«Орландо» задрафтовал защитника «Революшн»

Кевин Олстон, Нью-Инглэнд Революшн

В Major League Soccer завершился второй раунд Re-Entry драфт 2015.

Напомним, неделю назад из 20 команд только «Даллас» и «Спортинг» воспользовались правом выбора, задрафтовав экс-форварда «Портленда» Макси Уррути и экс-голкипера «Чикаго» Алека Канна соответственно.

На этой неделе состоялась вторая часть Re-Entry драфта*, по итогам которого игроками могут пополниться ещё два клуба. «Орландо» решил усилить линию оборону бывшим защитником «Нью-Инглэнда» Кевином Олстоном, а «Портленд» прибрал к рукам экс-центрдефа «Хьюстона» Джермейна Тэйлора.

Клубы должны будут сделать предложения выбранным игрокам до 25 декабря.

27-летний Кевин Олстон отыграл 7 сезонов в составе «Революшн», выходил на поле в 155 матчах, в том числе в 17 играх сезона-2015. Большую часть сезона-2013 защитник пропустил из-за борьбы с лейкемией.

30-летний ветеран сборной Ямайки Джермейн Тэйлор отыграл последние пять лет за «Хьюстон». На его счету 106 матчей за «Динамо», среди которых 16 в прошлом сезоне.

*Re-Entry драфт был впервые проведён в конце 2010-го года. Драфт позволяет клубам выбрать из списка одного опытного по меркам лиги игрока, который не продлил контракт с его действующим клубом, но, возможно, захочет остаться в MLS (если договорится с новым клубом). Драфт состоит из двух частей и в нем принимают участие игроки старше 23-х лет с минимальным опытом выступлений в MLS  от 3-х лет.

Понравилась запись? Тогда поделитесь с друзьями в